PES 2014 (320X240)

Diposting oleh Rizal fakhrudin pada 04:15, 21-Apr-14  •  Komentar (0)

nama : PES 2014 ORI v2
ukuran file: 1.5 MB
support layar: 320x240
sudah lulus tes di hp x2-01
spesifikasi:

>pastinya tidak nyeleneh
>terdapat 90 lebih file external
>sepatu putih
>setiap cuaca (cerah,hujan,salju) berbeda
>logo club sudah diperbesar jadi 20x20
>file tribun dan sponsor saya salin punya
kang solly
>ada tribun belakan gawang (kang solly)
>liga bundesliga
>scoreboard PES 2014 dengan channel
skysport
>radar 3D
> nama musuh sudah di munculin (di
barname kanan)
dll.
Langsung liat aj ss nya
pes2014febrian3.png

pes2014febrian8.png

pes2014febrian6.png

pes2014febrian1.png

DOWNLOAD (DOWN)

PES 2014 ORI v2.zip

THANKS FEBRIAN

WIN 7 DI HP SYMBIAN MU!!!

Diposting oleh Rizal fakhrudin pada 17:28, 30-Sep-13  •  Komentar (1)

Thumbnailassalamu'alaikum Maav nie lama nggak post , rindu buat post , dikarenakan hp yn kurang mendukungg (nokia 2600c) sekitar 6 bln blog ini nggak di tengokk. Okeyyy, kali ini aku akan share aplikasi buat pamer ke temen buat tampilan layaknya WINDOWS 7 lah.,.,. hehehe.,.,., Nie dikit penampakannya bro: - jika ada notif diatas tekan softkey kanan pada tulisan " Trial " http://rizalpaskat.mywapblog.com/files/ win4.jpg Aplikasi ini masih TRIAL... [Baca selengkapnya]

Sejarah Symbian

Diposting oleh Rizal fakhrudin pada 14:39, 24-Jun-13  •  Komentar (3)

Assalamualaikum, sobat mwb. Sekarang ane akan post sejarah SYMBIAn, SEJARAH Pada tahun 1980, berdiri perusahaan pengembang software Psion yang didirikan oleh David Potter. Produk dari perusahaan itu diberi nama EPOC. Sistem operasi ini lebih difokuskan pada penggunaannya di telepon bergerak. Pada tahun 1998, terjadi sebuah kerjasama antara perusahaan Sony Ericsson, Nokia, Motorola dan Psion untuk mengeksplorasi lebih jauh kekonvergensian antara PDA dan telepon selular yang diberi nama Symbian. Pada tahun 2004 Psion menjual... [Baca selengkapnya]

Hati Hati Penipuan Baru lewat Aplikasi Kakao Talk Java & Symbian

Diposting oleh Rizal fakhrudin pada 08:25, 21-Jun-13  •  Komentar (13)

ThumbnailAssalamualaikum, sobat mwb Lama nie gk post . di postingan kali ini saya cuman hanya ingin memberi tahu bahwa ada modus penipuan baru dengan metode aplikasi Kakao Talk untuk Java dan Symbian yang akan menyedot pulsa. Pulsa saya pun ludes kena nih aplikasi, saya temukan ini di facebook tepatnya di grup PES Java Liga Indonesia Modif dan pelaku bernama Izzik Crew NoGanbatte dan lebih lengkapnya liat screen shot Awalnya saya... [Baca selengkapnya]

Winning eleven 2013 bundes liga + plus scoreboard BPL (176x208)

Diposting oleh Rizal fakhrudin pada 06:32, 03-Jun-13  •  Komentar (8)

ThumbnailAssalamu'alaikum sobat sobat mwb apa pd kangen nieh Sama game Pes 176x208. Ok pada kali ini ane akan Post game =Winning eleven 2013 bundes liga + plus scoreboard BPL (176x208) ok lihat dulu SSNYA Banyak yang bilang Pes hp 176x208 Gk BISA DIKASIH scoreboar BPL tp buktinxa... ok mari di simak... -Remod dr pes 2008 -Update pemain BUNDES -scoreboard BPL -chanel tv global tv -more adsboard yang pengen download dibawah winning-eleven-2013-bpl Pasti Jalan... [Baca selengkapnya]

WeChat Aplikasi chating s60v3, s60v5 penantang BBM

Diposting oleh Rizal fakhrudin pada 07:13, 28-Mei-13  •  Komentar (4)

ThumbnailAssalamualaikum, Bertemu lagi dg admi blog ini Rijal Pasukan arek Nekad(Paskad) Meskipun dari semalem gak bisa bikin post di karenakan blog saya di kira nyepam sama mwb, tpi syukurlah sudah lepas dari itu semua dan bisa posting lagi. ok kali ini aku mw bagikan aplikasi messenger bernama WeChat untuk s60v3 dan s60v5. Cekibrot.!! WeChat adalah sebuah aplikasi messenger yang di buat oleh tencent yang berasal dari china, menurut saya patut di gembar gemborkan sebagai BBm... [Baca selengkapnya]

PES 2013 ORIGINAL EDITAN ANE

Diposting oleh Rizal fakhrudin pada 09:06, 22-Mei-13  •  Komentar (25)

Assalamualaikum ,
apa kabar sobat mwb moga pada baik smua biggrin,
Pada kalie ini ane akan shere PES 2013 EDITAN ANE

menjelang kepunahan pes 176x208 sad , mskipun hp ane layar nya 240x320 ane akan bwat yang 176x208

Okeh lihat SSNXA: :
d6.jpg
d5.jpg
d4.jpg
d3.jpg
d2.jpg
d1.jpg

DAH YANG MINAT DOWNLOAD DI BAWAH
down-arrow down-arrow down-arrow
PES 2013(download)
up-arrow up-arrow up-arrow up-arrow

Microsoft Windows 3.1 di hp s60v3

Diposting oleh Rizal fakhrudin pada 06:53, 20-Mei-13  •  Komentar (4)

Thumbnailassalamualaikum, Langsung ajah ya ....! Liat SS NYA Whui kereen Bagaimana... Keren keren kagak fitur nya... Mas brooo mau coba... Ok, ane akan mencoba membeberkan beberapa Petunjuk Installasi nya. Tapi sebelum menginjak pada pokok permaslahan nya sebaik nya persiapkan dulu ALAT NYA 0.DOSBOXNYA 1.Dan programs Windows dan Norton Commander nya data.zip 2.Setelah itu extrak file DOSBox.zip dan install semua file nya. cuma file DOSbox_Slim.sisx atau DOSbox_Full.sisx yang di install di drive C dan taruh file dosbox.conf di drive E:/data/ disini Dan... [Baca selengkapnya]

Qute Messenger s60v3

Diposting oleh Rizal fakhrudin pada 07:28, 16-Mei-13  •  Komentar (2)

Thumbnailassalamualaikum Kali ini saya akan share sebuah aplikasi buat anda pengguna symbian v3 yang cukup cute seperti nama aplikasinya yaitu Qute messenger. Sebenarnya aplikasi ini punya 3 fitur, yaitu *Sms chat *Qute chat *Smart phonebook. Aplikasi ini tanpa koneksi ke internet dalam penggunaanya,kecuali fitur Qute chat,jadi anda bebas biaya data kecuali biaya sms dari operator anda. Kalau aplikasi ini meminta koneksi ke internet anda tinggal cancel saja. Dari segi tampilan,aplikasi ini cukup memanjakan mata kita dengan navibar ala touch phone. Untuk membuka aplikasi ini tinggal... [Baca selengkapnya]

Game java nate adams(for all screen)

Diposting oleh Rizal fakhrudin pada 04:18, 10-Mei-13  •  Komentar (12)

Assalamualaikum 1
sob ane mau post game lucu biggrin dan kadang pun menjengkel evil kan ini judul game a Game java nate adams(for all screen)
untuk smua layar biggrin
128x128
128x160
220x176
176x208
176x220
240x320
320x240 (wes mboh pokoane akeh )






DOWNLOAD
DOWNLOAD

FIFA EVOLUTION SOCCER V2

Diposting oleh Rizal fakhrudin pada 11:59, 09-Mei-13  •  Komentar (3)

Assalamualaikum..! Kawand..! Kli ini ane akan sher game Fifa 13 Mod pes v2 untuk hp layar 128x160 biggrin (untuk 176x208) libur dlu mrgreen
okeh ranger simak ya lol

-lapangan 3D
-Pemain update baru
-New jerseyyy
-scoreboard FIFA 13
-sponsor New...!!!!!
-kecepatan lari NEW
-sepatu warna ...!(emboh lali biggrin smile sad cheesy-grin )


DOWNLOAD

Game Winning eleven 2013 240x320(dan bisa untuk hp cina)

Diposting oleh Rizal fakhrudin pada 10:53, 03-Mei-13  •  Komentar (10)

hay kawand
lama nieh gk post kali ini qw akan post Winning eleven 2013 240x320(Hpcina)dan(touchscreen)

keterangan
Name: Winning Eleven 2013 scoreboard: BPL
genre: Sport
vendor: KONAMI
Size: 363kb
Screen size: 240x320 touchscreen
Format: JAR
-BPL LEAGUE
-Scoreboard BPL
-99% full transfer

ScreenShots:












down-arrowUNDUH JARdown-arrow

buat para modifer pes, berHATI-HATI lah

Diposting oleh Rizal fakhrudin pada 16:25, 30-Apr-13  •  Komentar (12)

Assalamu'alaikum wr. wb
kali ini
saya ingin membagikan berita / info
yg menarik .,.,,, apakah itu ....??
yaitu tentang konami yg sedang
mencari modifer pes java yg ada di
indonesia , russia , dan ukraina nach buat para modifer berhati - hatilah
karena konami akan memberi sanksi
sebesar 200$ dollar , untung saja
saya hanya newbie ok cukup sekian
dari saya
WASPADALAH WASPADALAH

wassalamu'alaikum wr. wb

Pes 2013 Terakhir yang saya post

Diposting oleh Rizal fakhrudin pada 14:13, 27-Apr-13  •  Komentar (7)

Assalamualaikum'

Kali ini saya akan share pes editan
terbaru yaitu PES 2013 final
version, saya namakan final
version karena mungkin ini pes
editan terakhir saya untuk musim
2012/2013, di pes ini bukan hanya pemain klub yang update,
pemain timnas pun sudah saya
update..

langsung saja download filenya
bagi yang minat, semuanya
gratissssss:

240x320
176x220
128x160
176x208
320x240
220x176

demikian yang dapat saya share,
tunggu pes modif di musim
2013/2014
Sampai jumpaaaaa

SUMBER

PENGAKUAN JUJUR ANAK MALAYSIA TERHADAP INDONESIA

Diposting oleh Rizal fakhrudin pada 07:28, 26-Apr-13  •  Komentar (5)

ThumbnailPengakuan Jujur Anak Malaysia Terhadap Indonesia Posted Februari 20, 2012 | Saudara-saudaraku setanah air.Ini sekedar sharing jer. Tadak maksud apapun.. Kita mungkin sedikit perlu berempati kepada negara kita ni yang nyaris tak punya identitas. Setelah diteliti lebih jauh ternyata forumers Malaysiaku tidak pernah berfikir panjang apa yang akan dia orang tulis, seperti: 1. Dia orang mengatakan bahwa Indonesia tidak kreatif dan mengambil budaya malaysia, nyatanya. semua budaya dan lagu Indonesia telah nyata2 kita claim (batik: kita bilang batik malaysia padahal batik... [Baca selengkapnya]

Cara supaya hp s60v2 kamu support tulisan hangeul,japan, china,russia, arab, dll

Diposting oleh Rizal fakhrudin pada 05:33, 26-Apr-13  •  Komentar (2)

ThumbnailAssalamualaikum Wr Wb nah, sekarang aku mau posting tentang : CARA SUPAYA FONT NOKIA KAMU MENJADI KEREN DAN TRENDI, SUPPORT SEGALA MACAM TULISAN, MELIPUTI : JEPANG, KOREA, CHINA, MANDARIN, RUSSIA, AKSARA JAWA, HONOCOROKO, BOSO PLANET , BOSO SEMBARANG, SAK KAREPMU , ENEK KABEH nih skrinshot nya, sekarang , enjoy lah kalian .. Cara caranya : donwload dulu bahan2 di sini 1.GDR 2.FONT ROUNDTER 3. Siapkan xplore, fileman, ato seleq, mboh sembarang karepmu ! 4. Extract file axmauni.gdr di E - System -... [Baca selengkapnya]

Tema Reloaded | Theme S60v2 OS8.1

Diposting oleh Rizal fakhrudin pada 07:01, 24-Apr-13  •  Komentar (2)

ThumbnailAssalamualikum Wr. Wb. Selamat datang para hadirin, baik yang berkunjung di blog ini maupun yang kesasar dari mesin pencari. Apa kabar semuanya? semoga dalam keadaan sehat walafiat, Amin. Sesuai dengan judul diatas, maka pada kesempatan ini saya akan membagikan dua tema full icon untuk ponsel S60v2. Langsung kita lihat tampilannya dibawah ini Gimana keren kan? Tidak perlu banyak bicaralagi, langsung saja bagi yang berminat silahkan di... [Baca selengkapnya]

PES 2013 bundes liga by Rizal

Diposting oleh Rizal fakhrudin pada 06:55, 22-Apr-13  •  Komentar (4)

assalamualaikum@


hay agaan lama nih gk post masih updat pes ini gan biggrin

kali ini qw post pes bundes liga lhhat dlu.











keterangan:
¤Update pemain bundes
¤backround baru
¤splash Pes
¤Sponsor
(frestea dan Ps2)
¤Scoreboard Trans|7 (maav klo sama sad )
dah itu dlu cheesy-grin

nieh comot dan komen

PES BUNDES

AKHIR KATA
WASSALAM

PES 2013 SPECIAL EDITION BY RIZAL

Diposting oleh Rizal fakhrudin pada 09:14, 16-Apr-13  •  Komentar (9)

ThumbnailAssalamualaikum.... gan ane mw post game Pes 2013 special editing pes ini berbeda sama pes yang dahulu saya post liat aja ssnya keterangan: - Update pemain dan tim : april 2013 - File gambar external ada 20'an. - Gambar scoreboard dan Logo TV dipisahkan. - Scoreboard atau papan skor Trans 7. - Background Menu bisa berubah-ubah., (ada 4 gambar) - Logo Konami Full Screen - Yang jelas sudah jauh... [Baca selengkapnya]

PES 2013 ISL UPDATE TERBARU

Diposting oleh Rizal fakhrudin pada 08:12, 15-Apr-13  •  Komentar (5)

ThumbnailAssalamu'alaikum wr. wb. Seperti biasa, masih tentang PES PES 2013 Indonesia Super League 176x208 | Edisi Timnas Asia - Mod PES 2011 - Update Tim Musim 2013-2014, di ISL ada PS Barito Putra, Persepam Madura United, dan Persita Tangerang.., Di liga inggris ada reading, southampton, dan update lainnya. - Pemain tidak semua update, - 32 timnas asia semua. Update Lainnya : 6 Bahasa : Indonesia, Jawa, Jawa Krama, Inggris, Sunda, portugis ( File bahasa... [Baca selengkapnya]